2021年04月04日
これがねぇ!!
画像の焼豚切り落とし(アミノ酸、亜硝酸塩、リン酸塩添加物なし)を使って四女の披露したのが新庄の曲がりネギを使ったネギ豚とじ丼。
まぁ、おいしい事ね!!!
ご飯も雑穀ご飯にネギ入れて炊いていたので香りもいいし、竹本油脂の圧搾しぼりごま油だわで。
香りと味と目で楽しんだおとぉはんです。
まぁ、おいしい事ね!!!
ご飯も雑穀ご飯にネギ入れて炊いていたので香りもいいし、竹本油脂の圧搾しぼりごま油だわで。
香りと味と目で楽しんだおとぉはんです。

いろいろあるねぇ!!
Posted by おとぉはんです。
学校が遠くて通えない娘たちも囲んでのわちゃわちゃ家族日記書いてます。
昭和レトロなお家での家族コメディ、いつでもおじゃましてください!
at 08:43│Comments(0)
│新たな道へ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。